Из какого кирпича строить печь

У кого-то, камин уже есть, а кто-то только планирует его строить. И, тогда возникает вопрос – из какого кирпича строить камин? Попробуем разобраться.
На рынке можно найти множество видов кирпича, некоторые из которых даже называют «печным». Однако одним из лучших продуктов по мнению специалистов-печников является «Витебский кирпич», предлагаемый в Украине компанией BUDEKO. Такой материал не имеет аналогов в Украине. 
«Витебский кирпич» – незаменимый строительный материал, обладающий уникальными характеристиками:
• Он невероятно прочный, так как марочность этого кирпича – М-200.
• У него достаточная огнеупорность, и он не плавится даже при температуре 800 оС.
• Витебский кирпич легкий в обработке.
• Витебский кирпич – экологически чистый (в нем только глина, огонь и вода).
• У «Витебского кирпича» идеальная геометрия: им можно облицовывать здания, а благодаря прочности, даже строить из него! 
Витебская керамика – одно из лучших решений для строительства печи или камина, а учитывая соотношение цена/качество, это, чуть ли, не единственное решение.
 
Многие печники приобретают «Витебский кирпич» в интернет магазине BUDEKO, а те, кто еще не успел приобрести – обращайтесь, двери всегда открыты! 
Звоните и заказывайте на сайте budeko.com.ua и по телефону (044) 338-95-30; (096) 137-06-09; (066) 122-28-83, а также ждем вас в офисе по адресу: г. Киев, ул. Богатырская 3-е.