В Дубаи построят «Сердце Европы»

По информации ProfiDom.com.ua, этот архипелаг строится в 4 километрах от береговой линии Дубая в Объединенных Арабских Эмиратах. 
«Сердце Европы» — это уникальный строительный проект, который объединяет в себе лучшие архитектурные и культурные традиции Европы. Данный курорт сочетает в себе элементы блистательной европейской истории, искусства и культурных традиций, которые должны сделать его уникальным в своем роде гостиничным комплексом — в прямом смысле наводящим мосты между Востоком и Западом.
«Сердце Европы» представляет инвесторам прекрасную возможность для вложения средств в незаурядный проект, расположенный на искусственных островах рядом с побережьем Дубая. Дубай — это центр инновационных решений и постоянной интриги, место, где люди не боятся мыслить масштабно. Амбициозность и энтузиазм местных жителей являются одними из основных факторов, которые позволили Дубаю выиграть заявку на проведение Всемирной выставки 2020 года — крупнейшего международного мероприятия, которое обещает оказать огромное влияние на процветающий рынок жилой и гостиничной недвижимости города.