Feidal представляет фасадные штукатурки для сезонных работ

Как сообщили журналистам Profiom.com.ua в пресс-службе компании Feidal Украина, это – силиконовая фасадная штукатурка типа «Травертино» FEIDAL Silikon Marmorputz и фасадная декоративная акриловая штукатурка на основе мраморной крошки FEIDAL Strukturputz Fassad типа «Марморино».
Штукатурка «Травертино» – это разновидность декоративной штукатурки, которая имитирует фактуру травертина. Применяется для гипсовых и бетонных основ, штукатурок и шпаклевок, в системах утепления с использованием минеральной ваты и других материалов.

Цвет: белый.
Тонировка: тонируется на оборудовании по системе FEIDAL COLOR MIX 1000, смешивается с колеровочными полнотональными красками Vollton-und Abtonfarbe .
Растворитель: вода (тип: питьевая).
Фасовка: 10 кг, 20 кг

Штукатурка «Марморино» – декоративное покрытие для наружных и внутренних работ, имитирующий натуральный камень, мрамор с любым оттенком цвета. Применяется для гипсовых и бетонных основ, старых, но прочных слоев дисперсионных красок.

Связующие. Акриловая дисперсия.
Плотность. Mini 1,7 кг/л; Maxi 1.9 кг/л.
Расход. Mini 0,5-0,8 кг/м2, Maxi 1-1,2 кг/м2.
Упаковка. Mini/Maxi: 10 кг; 20 кг.

Дополнение от ProfiDom.com.ua: самое большое здание, при строительстве которого использовался травертин – Колизей. Он использовался и при строительстве Собора святого Петра в Ватикане. Природа одарила этот камень необычайной красотой, которая выражается в многообразии неповторимых узоров и оттенков.