Создана комплексная система для штукатурных фасадов, которая не имеет аналогов

Энергосберегающие фасады с тонким штукатурным слоем стремительно набирают популярность в архитектурной и строительной практике. Правильное название энергосберегающих штукатурных систем согласно ГОСТ Р 53786-2010: «Системы фасадные теплоизоляционные композиционные с наружными штукатурными слоями» – СФТК.
Впервые, одной компанией, а именно, Технониколь –  собраны в единую систему все компоненты штукатурного фасада — от фундамента до кровли.
Благодаря новому предложению компании Технониколь – фасадным системам ТН-Фасад Профи – устройство штукатурного фасада может перейти на более высокой уровень качества и ответственности поставщика при прежней себестоимости.
Системы ТН-Фасад Профи учитывают все нормативные требования по энергоэффективности, пожарной безопасности, экологии и архитектурной эстетике современных ограждающих конструкций с применением утеплителя на основе каменной ваты
Ранее, Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua рассказывала о том, что Технониколь создала компьютерную программу для проектирование скатных кровель