Hitachi готовит премьеру нового мини-экскаватора

По сведениям ProfiDom.com.ua, об этом рассказал портал Specmachinery («Спецтехника в Украине»). Новинка оснащена современным двигателем Stage V мощностью 55 лошадиных сил с системой рециркуляции отработавших газов. А для снижения выбросов предусмотрена технология DPF, которая призвана сократить выбросы твердых частиц.
Максимальная глубина копания составляет 3 770 мм, а эксплуатационная масса машины равна 6 170 кг.
Машина имеет режим автоматического холостого хода ECO, что помогает значительно снизить расход топлива и уменьшить выбросы в атмосферу.
Hitachi ZX65USB-6 имеет дополнительный противовес, который обеспечивает улучшенную стабильность.
В кабине установлен дополнительный многофункциональный рычаг, и удобный для оператора джойстик управления AFL, который обеспечивает плавную работу и контроль при маневрировании.
По словам производителя, простота обслуживания также является одной из неотъемлемых частей во время эксплуатации. К примеру, аккумулятор в машине расположен на той же стороне, что и радиатор для упрощения доступа ко всем компонентам.
Представители компании так анонсируют новые машины: «Мы разработали мини-экскаваторы серии Hitachi Zaxis-6 с целью превзойти ожидания наших клиентов по всей Европе, и мы верим, что у нас это получится»