Сергей Тарута оценил отечественный погрузчик Elex

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, известный бизнесмен и нардеп Сергей Тарута также не смог пройти мимо погрузчика Elex. В пятницу, 21 апреля Сергей Тарута посетил завод «Эльворти» (ранее известный как «Червона Зірка»).
Напомним, Олег Ляшко оценил машину как «Трактор супер!», о чем и написал на своей странице FB. Что сказал по поводу машины Сергей Тарута – нам пока не известно.
Напомним, сейчас в линейке погрузчиков две модели – 81А и 81A-01 (с телескопической рукоятью). Это разработка украинского бюро, в основу которой положена беларусская машина от «Дорэлектромаш».
Машина – рамной конструкции, комплектуется узлами и агрегатами, зарекомендовавшими себя на известных машинах (Комацу, Терекс, Вольво), и не выдвигает жестких требований к квалификации оператора.
Однако, как стало известно ProfiDOM.com.ua, несмотря на довольно долгую историю (погрузчик впервые представлен около 3 лет назад), продажи машины все еще осуществляются поштучно – производитель никак не «нащупает» своего покупателя. По всей видимости, сказывается отсутствие маркетинговой политики.