Как Caterpillar контролирует техническое состояние техники

Как сообщили журналистам ProfiDom.com.ua в компании «Цеппелин Украина» – официального эксклюзивного дилера Caterpillar в Украине, анализ данных, с помощью которых осуществляется контроль технических и эксплуатационных характеристик оборудования, включает простой осмотр и регулярную проверку рабочих жидкостей. Это позволяет тщательно отслеживать изменения состояния машин, оценивать риски, предупреждать неисправности.
С помощью программы для анализа рабочих жидкостей S • O • S, вы получите подробную информацию о состоянии смазочных и охлаждающих жидкостей, необходимости ремонта компонентов и др. Специалисты «Цеппелин Украина», после проведения планового отбора проб отработанных масел и технических жидкостей, смогут заранее выявить потенциальные проблемы, тем самым снижая Ваши затраты, связанные с ремонтом и простоем техники.
Функция сбора информации о неисправностях, контроль работы машины под нагрузкой в сравнении со временем холостого хода, контроль за расходом и сливами топлива, определение неверного использования оборудования и необходимости обучения операторов – это и многое другое сделает для вас система удаленного мониторинга оборудования Product Link.

Функция анализа истории эксплуатации оборудования позволяет просматривать все отчеты о сервисном обслуживании и рекомендации по проведению техобслуживания, осмотра или ремонта техники. Благодаря этой функции можно составлять долгосрочные прогнозы работы машин и находить возможности для улучшения методов ремонта и техобслуживания.
Для длительной эксплуатации машин не менее важна и функция оценки условий рабочей площадки. Такая оценка помогает предсказать влияние ряда факторов на состояние вашего оборудования в долгосрочной перспективе, включая методики эксплуатации и ремонта, состояние рабочей площадки, общие климатические / сезонные условия.

Проведение осмотров – простой и эффективный способ выявления проблем в техническом состоянии оборудования, поэтому не пренебрегайте им – позаботьтесь о своей технике!
Вся возможная информация и любые консультации о технике Caterpillar – у эксклюзивного официального дилера – компании «Цеппелин Украина»