На выставке Агро-2019 представлена специальная автомобильная техника. Фото

Журналисты ProfiDom.com.ua, прямо у центрального входа на выставку, увидели экспозицию отечественного производителя «Завода спецтехники «Техкомплект», который показал самосвал с 3-х сторонней разгрузкой на шасси ГАЗ, а также, топливозаправщики: на базе шасси МАЗ 4371 и новинку в Украине АТЗ на базе китайского шасси JAC N82.

Теперь, немного о всемирно известных брендах.
Компания Volvo Украина, к 125-летию ТМ Renault, демонстрирует юбилейный тягач Trucks C440.

Также, из мировых грандов – Scania показывает тягач нового поколения Scania G440 XT, в паре с новой моделью алюминиевых полуприцепов Wielton Weight Masterr.

DAF Trucks Ukraine представляет три грузовика: CF85 Euro 5, XF105 Euro 5, а также специальная «аграрная» версия грузовика XF Euro 6 с новой кабиной.

Официальный дилер IVECO, компания AMAKO привезла IVECO Stralis и развозной фургон IVECO Daily

Mercedes-Benz Ukraine совместно с официальным дилером АвтоКапитал демонстрирует новый Mercedes-Benz Sprinter, а также агро-тягач Mercedes-Benz Arocs 4х4.

Наши ближайшие соседи-белорусы показали продукцию МАЗа (микроавтобус МАЗ-281040, фургон МАЗ-365022), и даже «дакаровский» МАЗ. Под брендом Ford представлен Ford F-MAX.
На выставке также показаны грузовики Howo многие другие

Журналисты ProfiDom.com.ua снова возвращаются к отечественным производителям. Из украинской спецтехники отметим также: автотопливозаправщик KrASZ-M5С5Т1, созданный в Кременчуге на шасси МАЗ 5340, самосвал KrASZ грузоподъемностью 4,4 т на шасси «Газон Next», прицепы отечественного производителя из Одессы «Эверласт», разработки спецтехники отечественного «Будшляхмаш» и многое другое.

Кстати, по случаю выставки, практически все производители и дилеры подготовили специальные предложения по финансированию и обслуживанию машин.
Более подробно, журналисты ProfiDom.com.ua расскажут об этих и других новинках спецтехники в следующих репортажах