Cat® предлагает универсальные асфальтовые катки, весом от 2,5 до 2,9 т

Модели CB2.5, CB2.7, CB2.9 и CC2.6 являются универсальными машинами с высокой амплитудой колебаний и идеально подходят для работ на улицах, велосипедных и подъездных дорожках, дворах, парковках, а также для работ в центре города, ямочного ремонта и работ на обочинах.
Номенклатура ориентирована на массу, что значительно упрощает клиентам выбор машины, наилучшим образом удовлетворяющей его требования. Новые модели представлены в большом диапазоне типоразмеров: от 2,5 до 2,9 т.
Простота в эксплуатации
Тумблерный переключатель для быстрого и простого включения функций машины обеспечивает простоту управления. Контроль эксплуатационных показателей машины можно осуществлять на простом аналоговом дисплее, на который выводятся значения уровня топлива, температуры двигателя и моточасов. Легкий запуск происходит за счет уникальной конструкции запальных свечей.
Простая транспортировка
Перевозка на другое место эксплуатации стала простой, как никогда раньше. Единая точка подъема и прочная сцепка делают подъем машины и ее установку на транспортирующий автомобиль простой и легкой. Благодаря складной конструкции ROPS высота машины в транспортировочном положении очень мала, она также позволяет машине проходить под низкими конструкциями и рядом с ними во время укладки дорожного покрытия.

Быстрое техническое обслуживание
Простая система диагностики и свободный доступ к ключевому оборудованию способствуют оптимизации производительности. Система предохранителей и реле новых универсальных катков позволяет специалистам по техническому обслуживанию устранять причины неисправностей в кратчайшие строки, не применяя специальное оборудование. Визуальные индикаторы показывают изменения в системах управления воздушным потоком, охлаждения, распыления воды, в водоотделителе топливной системы и гидравлической системе. Они помогают оптимизировать плановые проверки, не выводя машину из эксплуатации.
Тщательный контроль
Эти модели легко ввести в состав парка арендуемого оборудования. Система Product Link™ будет постоянно следит и информировать владельца о местонахождении машины и необходимости технического обслуживания. Простая панель управления и просторная платформа обязательно понравятся большому числу операторов. Долговечные компоненты и экономичный двигатель позволяют максимально увеличить время полезной работы и снизить эксплуатационные расходы в течение всего срока службы.
Высокии КПД
Универсальные катки оснащены двигателем C1.5, который соответствует требованиям стандартов на выбросы загрязняющих веществ. Мощность двигателя составляет 22,3 кВт (30,3 л.с.), он эффективен в самых тяжелых условиях.
Компания Цеппелин Украина предлагает широкий выбор универсальных вибрационных катков. Продажа катков сопровождается полным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием в сертифицированных сервис-центрах компании Цеппелин Украина. Звоните: 0 800 300 350.