В Украине появились корейские автобетононасосы KCP

По словам дилера, спецтехника из Южной Кореи от завода KCP Heavy Industries Co. LTD представлена широким ассортиментом автобетононасосных установок. Так, теперь можно выбрать технику в производительном диапазоне от 70 до 173 м3/ч, с высотой подачи 18,1 – 68,4 м, и максимальным вылетом бетоноподающей стрелы по горизонтали от 14,8 до 64,2 м. Бетононасосы KCP можно установить на совместимые грузовые шасси от ведущих мировых брендов, таких как: Mercedes, Hyundai, Iveco, MAN, КрАЗ, МАЗ и др.
Кроме того, при выборе модели дилер рекомендует обратить внимание на такие характеристики, как: дальность подачи от края базового грузового шасси, минимальную высоту раскладывания, количество секций бетоноподающей стрелы, угол разворота секций, диаметр бетоновода, длину концевого патрубка, ширину разложения передних и задних аутригеров, максимальную грузоподъемность аутригеров, давление подачи бетона, объем приемного бункера и максимальный размер фракции бетона.
Напомним, корпорация KCP Heavy Industries – входит в тройку предприятий, лидирующих по производству автомобильных бетононасосов и обладает самым большим модельным рядом бетоноподающей спецтехники на территории Южной Кореи. Стоит добавить, что KCP в течении последних пяти лет остается на лидирующих позициях по экспорту бетононасосов из Южной Кореи, экспортируя их в 48 стран мира. А теперь, к этим странам добавилась Украина.
Подробную информацию о бетононасосах KCP вы можете прочитать на официальном сайте Завода «Техкомплект» – thk.kiev.ua