На Волыни достроили санаторий, а в Сумах – спортшколу

Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Волынской области ввело в эксплуатацию водолечебный корпус в санатории матери и ребенка “Подснежник” на ул. Грушевского, 101, в селе Гремячее Киверцевского района.
Проект был реализован в рамках программы “Развитие сотрудничества в отрасли санаторно-курортного туризма в польско-украинском приграничье”. Общая площадь сооружения – 1042,4 кв. м, сметная стоимость строительства составила 9,56 млн. грн.
Кроме того, как стало известно ProfiDOM.com.ua, управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Сумской области приняло в эксплуатацию реконструированный спортивный корпус и вновь построенные вспомогательные здания и сооружения детско-юношеской спортивной школы “Футбольный центр “Барса” на ул. Привокзальной, 2/1, в областном центре.
Заказчиком строительства выступали областное коммунальное заведение Сумского областного совета “Сумская областная детско-юношеская спортивная школа “Футбольный центр “Барса” и благотворительный фонд “Сумской регион”.