Что показал Caterpillar на выставке BAUMA 2019

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, концерн Caterpillar и его немецкий дилер, компания Zeppelin Baumaschinen GmbH, были представлены на совместном стенде, который был самым большим на выставке – 9000 м².

На BAUMA 2019 продемонстрировали 64 модели спецтехники и оборудования, из которых 20 – новые погрузчики, экскаваторы, самосвалы, а также системы автоматического контроля и эффективное навесное оборудование.
Одна из новинок – бульдозер Cat D6XE – первая в мире электрическая модель в этом сегменте техники. Благодаря высокой мощности двигателя, машина может передвигаться по бездорожью, а также, учитывая ряд усовершенствований, способна экономить до 35% топлива.

Новый колесный погрузчик Cat 988KXE – первая модель производителя с гибридным дизельно-электрическим двигателем. Машина оснащена генератором и инвертором. Кроме того, концерн представил на выставке пять новых гидравлических мини-экскаваторов Cat Next Generation.

В ходе выставки BAUMA 2019 представители компании Цеппелин Украина подписали контракт с ПКФ «Кварц» на приобретение 16 единиц дорожной техники, которая будет задействована в восстановлении дороги из Одессы на север Украины. 
Вся возможная информация и любые консультации о технике Caterpillar – у эксклюзивного официального дилера – компании «Цеппелин Украина»
В дальнейшем, ProfiDom.com.ua более подробно познакомит своих читателей с новинками, которые были представлены на BAUMA 2019.