В Украину начнет поступать итальянская спецтехника различного назначения

Журналисты ProfiDom.com.ua неоднократно рассказывали о работе отечественного производителя «Завода спецтехники «Техкомплект». В ассортименте предприятия огромное количество специальной техники самого различного назначения. В частности, мы рассказывали об одной из моделей итальянских телескопических автогидроподъемников ТМ COMET.
По нашей информации итальянская компания CO.ME.T Officine была основана еще в 1960 году прошлого века, начав одной из первых в Европе, выпускать небольшие и мощные автогидроподъемники.
Как рассказали журналистам ProfiDom.com.ua в пресс-службе «Завода спецтехники «Техкомплект», далеко, не всегда нужны огромные подъемники, с телескопическими стрелами, поднимающие сотни килограммов на головокружительную высоту. Вот, именно, для случаев, когда не нужна такая высота подъема, а нужно – поменьше, у «Техкомплекта» найдутся в закромах итальянские автовышки COMET с рабочей высотой 14-31 м.
А на днях, произошло еще одно знаменательной событие в жизни предприятия: делегация завода посетила производство автогидроподъемников Comet в Италии.
Партнеры обсудили планы сотрудничества во втором полугодии. В ближайшее время, мы анонсируем новые продукты Comet, которые будут доступны к покупке в Украине, и это будут не только популярные итальянские автовышки, но и другие виды спецтехники от Comet.