Краски Ceresit получили две награды

По информации, полученной журналистами ProfiDom.com.ua из пресс-службы «Хенкель Баутехник (Украина)», две краски из ассортимента компании – фасадная Ceresit CT44 и интерьерная Ceresit IN 51 в апреле 2019 года высшую оценку оценку Научно-исследовательского Центра Независимых Потребительских Экспертиз «ТЕСТ»
Эти краски были признаны лучшими – фасадная среди семи, интерьерная – среди шести марок аналогичной продукции, представленной на украинском рынке. Краски тестировались на стойкость к влажному стиранию, покрывную способность, влагостойкость, блеск, удобство нанесения и общий декоративный вид.
Как рассказал корреспонденту ProfiDom.com.ua менеджер компании Евгений Бондаренко, высокое качество красок Ceresit – это результат использования европейских стандартов и новейших технологий при их производстве.
– Мы учитывали специфические потребности и тренды украинского рынка, – отметил Евгений Бондаренко. – Например, краска IN 51 отвечает последней тенденции окрашивать стены в помещениях вместо того, чтобы клеить обои. Эта краска очень прочная, ее можно вытирать влажной салфеткой до 150 раз, и она не сотрется и не поменяет цвет. Фасадную краску CT44 можно затонировать в 1500 оттенков нашей гаммы цветов Colors of Nature. Ее можно наносить даже на бетон.
Наппомним, что компания «Хенкель Баутехник (Украина)» начала работу в Украине в 1998 году, построив в нашей стране 4 завода. При этом, ассортимент продукции насчитывает 500 наименований.