Прочные и долговечные аккумуляторные стеллажи

Прочные и долговечные аккумуляторные стеллажи

Аккумуляторные стеллажи – одни из самых мощных, экономичных и прочных видов стеллажей, которые вы можете приобрести для своего склада. Металлические стеллажи могут быть отдельно стоящими, выполнены в виде полок или встроены в шкаф.

Есть много очевидных преимуществ этих изделий, и самые важные мы перечислим ниже.

1.      Универсальность

 Аккумуляторные стеллажи бывают самых разных конструкций. Вы можете приобрести изделия промышленного класса у своего оптовика и уже установить на следующий день. Или вы можете заказать индивидуальное изготовление. Это может занять немного больше времени, но вы будете иметь высоты и длины, которые наилучшим образом используют ваше пространство.

2.      Эффективное пространство

Такие стеллажи дают вам больше места в любой области. Обязательно следуйте инструкциям по нагрузкам и не перегружайте полки.

3.      Легко собрать

Аккумуляторные металлические стеллажи часто поставляются в разобранном виде и нуждаются в сборке. Если ваш продавец не собирает полки для вас, не бойтесь – указания просты, и для их сборки требуются только заклепки.

4.      Долговечность

Промышленные металлические стеллажи могут противостоять экстремальным температурам, а также износу вилочных погрузчиков, при условии, что они обработаны должным образом, чтобы избежать коррозии или окисления. Металл промышленного класса прочнее обычного, но все равно нуждается в правильной защите.

Есть два типа защиты:

  • Цинкование.
  • Окрашивание.

Оцинкованные металлы устойчивы к коррозии, потому что они покрыты цинком, но покрытие может быть неравномерных. Окрашенные более эстетично выглядят, покрытие нанесено равномерно. Каждое покрытие по-разному воздействует на коррозию и окисление, поэтому спросите у своего продавца, какой вариант лучше всего подходит для вашей складской среды.

5.      Открытость

Металлические стеллажи предоставляют открытую площадку для простой визуализации продуктов, делая их более доступными. Эти изделия позволяют упорядочить аккумуляторы, чтобы они были легко доступны для использования и обслуживания. Инвентаризация происходит быстрее, потому что все можно увидеть, а поврежденные изделия легко идентифицировать.