Friday, 08 November, 2019

Интерьер кухни

Особенности и преимущества полиуретановой лепнины Европласт


Особенности и преимущества полиуретановой лепнины Европласт

Полиуретановая лепнина Европласт – очень популярный тип лепного декора. Это более легкая и дешевая альтернатива гипсовым украшениям интерьера. При этом внешний вид идентичен – после окраски и аккуратного монтажа полиуретановой лепнины ее невозможно визуально отличить от гипсовой.

Полиуретан – это эластичный материал, который может быть очень мягким (например, резина) или очень твердым (похожим на пластик, например, нейлон). Эта универсальность позволяет использовать полиуретан во многих различных областях применения, в том числе для изготовления лепного декора.

Ниже приведены преимущества полиуретановой лепнины по сравнению с другими материалами.

1.      Привлекательность

Полиуретановая лепнина способна преобразить любое помещение, добавить ему элегантности, вневременного шика и аристократичности. Это отличный способ недорого и быстро улучшить интерьер комнаты.

2.      Невысокая цена

Полиуретановая лепнина стоит намного дешевле, чем гипсовая. Ее покупка доступна каждому человеку.

3.      Электрические свойства

Полиуретаны проявляют хорошие электроизоляционные свойства. Это повышает безопасность здания.

4.      Широкий диапазон устойчивости

Устойчивость, как правило, зависит от твердости. Для применений с амортизирующими эластомерами обычно используют соединения с низким коэффициентом отскока (то есть диапазон упругости 10-40%). Для высокочастотных колебаний или там, где требуется быстрое восстановление, используются соединения с сопротивлением 40-65%. В общем, прочность повышается за счет высокой упругости.

5.      Устойчивость к плесени, грибкам и грибкам

Большинство полиуретанов на основе простых полиэфиров не поддерживают рост грибков, плесени и поэтому подходят для влажной среды. Специальные добавки также используются для уменьшения этого в полиэфирных материалах.

6.      Цветовые диапазоны

В процессе производства к полиуретану можно добавлять различные цветовые пигменты. Ультрафиолетовое экранирование может быть включено в пигмент, чтобы обеспечить лучшую стабильность цвета при наружном применении.

7.      Простота установки

Благодаря легкости данных изделий с их установкой справится даже один человек, который не сильно разбирается в строительных вопросах.